فنون الحلا
اذا كان عندج حلا وهو عباره عن عجينه فتقدرين تتفننين بتغير الحشوه بتقيير الشكل
وكل مره يطلع حلاجديد
اما اذا كان حلا طبقات وبايركس ويدخل الثلاجه فهذ لازم تتقيدين بالطريقه بالضبط وعساها تفلح
هذي كلمتين يمكن تفيدكم
واعطيكم عده طرق لحلا واحد اسهل من الثاني
.............................. ..............
بسكوت ديمه
حليب معسل
جوز الهند
تقطعي البسكوته بنصف طولي
ثم تقمسيها بالحليب ثم بالجوز
وتحطينها بالطبق حق التقديم
.............................. .................
حلاو المارشملو (خدود البنات)
حليب معسل
بسكوت مطحون
عيدان اسنان
تغرسي عود الاسنان بالحلاوه
ثم الحليب
ثم البسكوت المطحون
ثم الطبق
.............................. ..................
بسكوت شاي
حليب معسل
كاكاو بودره
تخففين نصف كميه الحليب المعسل بالماء شوي
ثم تضعين عليع ملعقه كاكاو وتخلطينها
ثم تغمسين البسكوته بالخلطه وتوقفينها بالصحن مثل وقفتهم بالعلبه وتكررين العمليه نفسها الى ان ينتهي البسكوت
ثم اتجيبين باقي الحليب المعسل وتحطين عليه ملعقه كاكاو وتخلطينها زين ثم اتصبنها على البسكوت وتسوين تغطيه لكل الجوانب بهذي الخلط
ودخليها الثلاجه او الفريز ساعه تقريبا
ملاحضه فيه طريقه ثانيه هو انك تستبدلين الحليب بالدريم ويب وتحطين كاكاو
وهم تتطلع حلوه
اذا عندج ابداعات بالتزززين ابدعي وتفنني بس انه جبت فليك ورشيته على ليها
عند التقسيم قطعيها من الزاويه الزاوووويه وشوفي الشكل الجنان
.............................. .........
جوز هند
حليب معسل
تخلطينهم مع بعض وتكورينهم وترصينهم بصينيه مدهونه
ثم حطيهم بالفرن عشر دقايق
تقدرين اتصبين عليها صلصا الكاكاو
وتذوقي الطعم باونتي شفتي الابداع
.............................. .............
علبه قشه
كاس دقيق
سمسم
اخلطيهم مع بعض اذا شفتي ان العجينه محتاجه دقيق زودي شوي
وخليها شوي ترتاح
حضري السكين
السطح الذي سيتم فرش العجينه عليه
بعد فرش العجينه ورقها جيدا قطعيها مستطيلات صغيره
ثما امسكيها من النص مع الضغط عليها لتصبح فينكه جميله ثم اقليها بزيت القلي
وبعد الانتهاء من الكميه رشي عليها السكر المطحون او القطر
.............................. .................
علبه بسكوت مطحونه
حليب معسل
زبده الفول السوداني
جالكسي واحد مبشور
اخلطي البسكويت والحليب والزبده
ثم كوريهم وحطيه بالصحن المعد للتقديم قبل التقدين رشي الجالكسي عل الوجه
.............................. ........
عندك عجينه البف باستري
قطعيها مربعات تقريبا الواحده سويها ست مربعات
وكل قطعه ضعيها بفنجان قهوه وضعي داخلها قطعه جبن كيري او مكسرات
وادخليهم الفرن واذا خلصو صبي القطر عليهم بس بعد ما اطلعينهم من الفنجان
وترصينهم بالصحن
......................
هذي الحلويات للقهوه وللضيوف السريعين الي توهم يدقون ويقولون نبي نجيكم
والف صحه وهنا
منقووووووول
اذا كان عندج حلا وهو عباره عن عجينه فتقدرين تتفننين بتغير الحشوه بتقيير الشكل
وكل مره يطلع حلاجديد
اما اذا كان حلا طبقات وبايركس ويدخل الثلاجه فهذ لازم تتقيدين بالطريقه بالضبط وعساها تفلح
هذي كلمتين يمكن تفيدكم
واعطيكم عده طرق لحلا واحد اسهل من الثاني
.............................. ..............
بسكوت ديمه
حليب معسل
جوز الهند
تقطعي البسكوته بنصف طولي
ثم تقمسيها بالحليب ثم بالجوز
وتحطينها بالطبق حق التقديم
.............................. .................
حلاو المارشملو (خدود البنات)
حليب معسل
بسكوت مطحون
عيدان اسنان
تغرسي عود الاسنان بالحلاوه
ثم الحليب
ثم البسكوت المطحون
ثم الطبق
.............................. ..................
بسكوت شاي
حليب معسل
كاكاو بودره
تخففين نصف كميه الحليب المعسل بالماء شوي
ثم تضعين عليع ملعقه كاكاو وتخلطينها
ثم تغمسين البسكوته بالخلطه وتوقفينها بالصحن مثل وقفتهم بالعلبه وتكررين العمليه نفسها الى ان ينتهي البسكوت
ثم اتجيبين باقي الحليب المعسل وتحطين عليه ملعقه كاكاو وتخلطينها زين ثم اتصبنها على البسكوت وتسوين تغطيه لكل الجوانب بهذي الخلط
ودخليها الثلاجه او الفريز ساعه تقريبا
ملاحضه فيه طريقه ثانيه هو انك تستبدلين الحليب بالدريم ويب وتحطين كاكاو
وهم تتطلع حلوه
اذا عندج ابداعات بالتزززين ابدعي وتفنني بس انه جبت فليك ورشيته على ليها
عند التقسيم قطعيها من الزاويه الزاوووويه وشوفي الشكل الجنان
.............................. .........
جوز هند
حليب معسل
تخلطينهم مع بعض وتكورينهم وترصينهم بصينيه مدهونه
ثم حطيهم بالفرن عشر دقايق
تقدرين اتصبين عليها صلصا الكاكاو
وتذوقي الطعم باونتي شفتي الابداع
.............................. .............
علبه قشه
كاس دقيق
سمسم
اخلطيهم مع بعض اذا شفتي ان العجينه محتاجه دقيق زودي شوي
وخليها شوي ترتاح
حضري السكين
السطح الذي سيتم فرش العجينه عليه
بعد فرش العجينه ورقها جيدا قطعيها مستطيلات صغيره
ثما امسكيها من النص مع الضغط عليها لتصبح فينكه جميله ثم اقليها بزيت القلي
وبعد الانتهاء من الكميه رشي عليها السكر المطحون او القطر
.............................. .................
علبه بسكوت مطحونه
حليب معسل
زبده الفول السوداني
جالكسي واحد مبشور
اخلطي البسكويت والحليب والزبده
ثم كوريهم وحطيه بالصحن المعد للتقديم قبل التقدين رشي الجالكسي عل الوجه
.............................. ........
عندك عجينه البف باستري
قطعيها مربعات تقريبا الواحده سويها ست مربعات
وكل قطعه ضعيها بفنجان قهوه وضعي داخلها قطعه جبن كيري او مكسرات
وادخليهم الفرن واذا خلصو صبي القطر عليهم بس بعد ما اطلعينهم من الفنجان
وترصينهم بالصحن
......................
هذي الحلويات للقهوه وللضيوف السريعين الي توهم يدقون ويقولون نبي نجيكم
والف صحه وهنا
منقووووووول